Anmeldung für die neuen 5. Klassen läuft

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Hier geht es zur Anmeldung

Hier finden Sie weitere Informationen zum Procedere der Anmeldung: Info zur Anmeldung

Gemeinsam lernen und (er)leben - so sieht das bei uns aus!

Einen kleinen Eindruck unserer Schule gibt es in dem Video.

Herzlich willkommen auf der Homepage der Siegfried-Lenz-Schule Handewitt

Auf den folgenden Seiten möchten wir euch und Ihnen einen Eindruck unserer Schule vermitteln. Besonders möchten wir euch und Ihnen dabei aufzeigen, was uns als Schule auszeichnet, was wir gut machen, was unsere Kernkompetenzen sowie Förder- und Fordermöglichkeiten sind. Hierzu bietet sich besonders das Stöbern in der Kategorie „Schulleben“ an.
Unter „Abteilungen“ finden sich Informationen zu unseren Standorten und Bereichen, die wir bei uns abdecken mit ihren Besonderheiten und wichtigen Informationen. Informationen gibt es in einer Institution wie Schule sowieso sehr viele, weshalb diese noch einmal gebündelt unter „Infos“ zu finden sind.
Da bei uns das Miteinander ein Herzstück unserer Schule als Lebensort ist, findet man alle wichtigen (und das sind alle!) Personen unter „Menschen“.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Entdecken, Informieren, Erleben von Aha!-Momenten und auch mal dem einen oder anderen Schmunzeln!
Die Seite befindet sich momentan noch im Aufbau. Sollte etwas noch ruckeln oder fehlen, wird sich dies bestimmt nach und nach legen. Vielen Dank für euer und Ihr Verständnis!

Aktuelles/Termine

Hier finden Sie und ihr eine Übersicht über Aktuelles sowie unsere Termine.

• November 2023 - März 2024

Anmeldung für die Oberstufe

Hier gehts zur Anmeldung
  • Februar - nach Absprache mit Frau Schiller - siehe oben: Procedere